Всё, что вы сделали в Canvas, теперь на одном веб-экране с избранным, множественным выбором и удалением и с теми же настройками доступа, что и в приложении: ссылки только для участников, публичные страницы и способ прекратить доступ. Старые элементы, которыми никогда не делились, больше не выглядят общими.