Todo lo que has hecho en Canvas está ahora en una sola pantalla web con favoritos, selección múltiple y borrado, y con los mismos controles de compartición que la app: enlaces solo para miembros, páginas públicas y una forma de dejar de compartir. Los elementos antiguos que nunca se compartieron ya no parecen compartidos.