Tout ce que vous avez créé dans Canvas tient maintenant sur un seul écran web avec favoris, sélection multiple et suppression, et les mêmes commandes de partage que l'application : liens réservés aux membres, pages publiques et un moyen d'arrêter le partage. Les anciens éléments jamais partagés n'ont plus l'air de l'avoir été.