Tutto quello che hai creato in Canvas sta ora in un'unica schermata web con preferiti, selezione multipla ed eliminazione, e con gli stessi controlli di condivisione dell'app: link solo per i membri, pagine pubbliche e un modo per smettere di condividere. Gli elementi vecchi mai condivisi non sembrano più condivisi.