Tudo o que criou no Canvas está agora num único ecrã web com favoritos, seleção múltipla e eliminação, e com os mesmos controlos de partilha da aplicação: ligações só para membros, páginas públicas e uma forma de parar a partilha. Os itens antigos que nunca foram partilhados já não parecem partilhados.