Alles, was du in Canvas gemacht hast, liegt jetzt auf einem Webbildschirm mit Favoriten, Mehrfachauswahl und Löschen, und mit denselben Freigabeoptionen wie in der App: Links nur für Mitglieder, öffentliche Seiten und ein Weg, die Freigabe zu beenden. Ältere Einträge, die nie geteilt wurden, sehen nicht mehr so aus, als wären sie es gewesen.