No estúdio de vídeo na web, as fotos de personagens e locais que anexa ficam agora quando muda para outro modelo. Se o novo modelo aceitar menos fotos, o estúdio mostra antes do envio quais são enviadas: as primeiras seguem, as restantes ficam esbatidas e, ao remover uma, pode escolher. Se o modelo não aceitar fotos, as suas são guardadas e nada é enviado.