Im Videostudio im Web bleiben die Figuren- und Ortsfotos, die Sie anhängen, jetzt erhalten, wenn Sie zu einem anderen Modell wechseln. Nimmt das neue Modell weniger Fotos, zeigt das Studio vor dem Absenden, welche gesendet werden: die ersten gehen mit, die übrigen bleiben abgeblendet, und durch Entfernen eines Fotos können Sie selbst wählen. Nimmt das Modell keine Fotos, bleiben Ihre erhalten und es wird nichts gesendet.