في استوديو الفيديو على الويب، تبقى الآن صور الشخصيات والأماكن التي ترفقها عند الانتقال إلى نموذج آخر. وإذا كان النموذج الجديد يقبل صورًا أقل، يُظهر الاستوديو قبل الإرسال أيها سيُرسل: تُرسل الصور الأولى، وتبقى البقية باهتة، ويمكنك الاختيار بإزالة إحداها. وإذا كان النموذج لا يقبل صورًا، تُحفظ صورك ولا يُرسل شيء.