Nello studio video sul web, le foto di personaggi e luoghi che alleghi ora restano quando passi a un altro modello. Se il nuovo modello accetta meno foto, lo studio mostra prima dell'invio quali vengono inviate: partono le prime, le altre restano attenuate e, togliendone una, puoi scegliere. Se il modello non accetta foto, le tue vengono conservate e non viene inviato nulla.