En el estudio de vídeo de la web, las fotos de personajes y lugares que adjuntas ahora se quedan cuando cambias a otro modelo. Si el nuevo modelo admite menos fotos, el estudio muestra antes de enviar cuáles se envían: van las primeras, el resto queda atenuado y, si quitas una, puedes elegir. Si el modelo no admite fotos, las tuyas se guardan y no se envía nada.