Compartilhe uma imagem uma vez e o assistente guarda o que viu pelo resto da conversa — assim você pode perguntar sobre ela muitas mensagens depois, mesmo após trocar de modelo, e ele nunca reenvia a imagem nem cobra duas vezes.
Compartilhe uma imagem uma vez e o assistente guarda o que viu pelo resto da conversa — assim você pode perguntar sobre ela muitas mensagens depois, mesmo após trocar de modelo, e ele nunca reenvia a imagem nem cobra duas vezes.