Partilhe uma imagem uma vez e o assistente guarda o que viu durante o resto da conversa — assim pode perguntar sobre ela muitas mensagens depois, mesmo após mudar de modelo, sem nunca voltar a carregar a imagem nem cobrar duas vezes.
Partilhe uma imagem uma vez e o assistente guarda o que viu durante o resto da conversa — assim pode perguntar sobre ela muitas mensagens depois, mesmo após mudar de modelo, sem nunca voltar a carregar a imagem nem cobrar duas vezes.