홈/ 변경 로그/ 추가됨 추가됨 13 6월 2026 공유한 이미지를 기억하는 어시스턴트 이미지를 한 번만 공유하면 어시스턴트가 본 내용을 대화 내내 기억합니다. 여러 차례 대화가 오간 뒤, 심지어 모델을 바꾼 뒤에도 그 이미지에 대해 물어볼 수 있으며, 이미지를 다시 업로드하거나 두 번 청구하지 않습니다. 좋아요 공유 LinkedIn X 이메일 ← 최신 더 알아보기 쉬운 모델 선택 화면, 그리고 Free plan에 더 많은 모델 이전 → 채팅 속 다이어그램, 표, 그리고 더 깔끔한 서식 변경 로그로 돌아가기