ホーム/ 変更履歴/ 追加 追加 13 6月 2026 共有した画像をアシスタントが覚えています 一度画像を共有すれば、アシスタントはその内容を会話の最後まで記憶します。何度かやり取りを重ねた後でも、モデルを切り替えた後でも画像について質問でき、画像が再アップロードされたり二重に課金されたりすることはありません。 いいね 共有 LinkedIn X メール ← 新しい 見やすくなったモデル選択画面と、Free planで使えるモデルが拡充 古い → チャットに図表や見やすい書式が加わりました 変更履歴に戻る