Google et Apple ont déjà confirmé votre adresse e-mail : créer un compte avec l'un ou l'autre ne s'arrête plus pour envoyer un code par e-mail. Un membre existant qui se connecte avec Google est connecté au lieu de voir le formulaire d'inscription, et une connexion qui échoue au retour réessaie une fois et conserve la page ou l'application d'où vous veniez.