«Обзор» теперь показывает только работы, которые автор опубликовал с уведомлением «Обзора». Страницы, которыми делились по ссылке до появления «Обзора», продолжают работать по своей ссылке, но больше не появляются в «Обзоре» и его подборках. Чтобы добавить такую страницу, откройте настройки публикации и опубликуйте её снова.