ホーム/ 変更履歴/ 修正 修正 17 10月 2026 「探索」には「探索」向けに公開した作品だけが表示されます 「探索」には、作成者が「探索」の案内に同意して公開した作品だけが表示されるようになりました。「探索」ができる前にリンクで共有したページは、そのリンクでは引き続き表示されますが、「探索」やおすすめには表示されません。「探索」に載せるには、共有設定を開いてもう一度公開してください。 いいね 共有 LinkedIn X メール ← 新しい ナレッジ検索がアップロードしたすべてを対象にするようになりました 古い → ウォレットから支払う前に確認するように:音声メッセージと翻訳 変更履歴に戻る