탐색에는 이제 작성자가 탐색 안내와 함께 게시한 작품만 표시됩니다. 탐색이 생기기 전에 링크로 공유한 페이지는 해당 링크에서 계속 열리지만, 탐색이나 추천에는 더 이상 나타나지 않습니다. 탐색에 올리려면 공유 설정을 열고 다시 게시하세요.
탐색에는 이제 작성자가 탐색 안내와 함께 게시한 작품만 표시됩니다. 탐색이 생기기 전에 링크로 공유한 페이지는 해당 링크에서 계속 열리지만, 탐색이나 추천에는 더 이상 나타나지 않습니다. 탐색에 올리려면 공유 설정을 열고 다시 게시하세요.