Vários ecrãs recarregavam os dados enquanto trabalhava, o que podia desfazer uma alteração ou voltar à primeira página. Escolher um modelo de edição de imagem já não recarrega a lista de modelos, e o editor de fluxos de trabalho já não volta a preencher as opções de modelo em ciclo.