Diverse schermate ricaricavano i dati mentre lavoravi, il che poteva annullare una modifica o riportarti alla prima pagina. Scegliere un modello di modifica delle immagini non ricarica più l'elenco dei modelli, e l'editor dei workflow non riempie più le scelte dei modelli in un ciclo.