Para os clientes de reuniões, no browser de um computador uma reunião tem agora um botão Partilhar ao lado dos outros botões da chamada. Partilha uma pessoa de cada vez. O ecrã partilhado ocupa o centro da reunião, com os participantes numa fila por baixo, e quem estiver a ver pode abri-lo em ecrã inteiro. O anfitrião pode ativar «Só eu posso partilhar o ecrã» e parar a partilha de qualquer pessoa. Só é partilhada a imagem do ecrã, não o seu som.