Für Meeting-Kunden: Im Browser eines Computers hat ein Meeting jetzt neben den anderen Anruf-Schaltflächen eine Schaltfläche „Teilen“. Es teilt jeweils eine Person. Der geteilte Bildschirm nimmt die Mitte des Meetings ein, die Teilnehmer stehen in einer Reihe darunter, und alle Zuschauer können ihn als Vollbild öffnen. Der Gastgeber kann „Nur ich kann Bildschirme teilen“ einschalten und die Freigabe jeder Person beenden. Geteilt wird nur das Bild des Bildschirms, nicht sein Ton.