Pour les clients Meeting, dans le navigateur d'un ordinateur, une réunion a désormais un bouton Partager à côté des autres boutons de l'appel. Une seule personne partage à la fois. L'écran partagé occupe le centre de la réunion, avec les participants sur une rangée en dessous, et chaque spectateur peut l'ouvrir en plein écran. L'hôte peut activer « Je suis seul à pouvoir partager l'écran » et arrêter le partage de n'importe qui. Seule l'image de l'écran est partagée, pas son son.