Para los clientes de reuniones, en el navegador de un ordenador una reunión tiene ahora un botón Compartir junto a los demás botones de la llamada. Comparte una persona cada vez. La pantalla compartida ocupa el centro de la reunión, con los participantes en una fila debajo, y cualquiera que la vea puede abrirla en pantalla completa. El anfitrión puede activar «Solo yo puedo compartir pantallas» y detener la pantalla compartida de cualquiera. Solo se comparte la imagen de la pantalla, no su sonido.