Quando você edita uma foto com o modelo em Automático, no chat, no estúdio de imagem ou em um fluxo de trabalho, o ToRun agora usa um modelo que preserva o rosto da pessoa. Se nenhum modelo desse tipo puder fazer a edição naquele momento, você recebe uma mensagem em vez de uma imagem com o rosto alterado. Um modelo escolhido por você é usado como antes.