Lorsque vous retouchez une photo avec le modèle laissé sur Auto, dans le chat, dans le studio d'image ou dans un workflow, ToRun utilise désormais un modèle qui conserve le visage de la personne. Si aucun modèle de ce type ne peut effectuer la retouche à ce moment-là, vous recevez un message au lieu d'une image au visage modifié. Un modèle que vous choisissez vous-même est utilisé comme avant.