Quando modifichi una foto con il modello impostato su Auto, nella chat, nello studio immagini o in un flusso di lavoro, ToRun ora usa un modello che mantiene il volto di chi è nella foto. Se in quel momento nessun modello di questo tipo può eseguire la modifica, ricevi un messaggio invece di un'immagine con il volto alterato. Un modello scelto da te viene usato come prima.