Quando uma imagem ou anexo é removido, seu histórico de chats, a galeria de mídia e o editor de imagens agora mostram um espaço reservado claro, em vez de parar com um erro.
Quando uma imagem ou anexo é removido, seu histórico de chats, a galeria de mídia e o editor de imagens agora mostram um espaço reservado claro, em vez de parar com um erro.