Quando uma imagem ou um anexo foi removido, o seu histórico de conversas, a galeria multimédia e o editor de imagens passam a mostrar um marcador de posição claro, em vez de pararem com um erro.
Quando uma imagem ou um anexo foi removido, o seu histórico de conversas, a galeria multimédia e o editor de imagens passam a mostrar um marcador de posição claro, em vez de pararem com um erro.