Lorsque vous créiez un compte ToRun avec Se connecter avec Apple dans l'app iPhone, certains écrans pouvaient ne pas se charger pendant les premières secondes, car le nouveau compte ne recevait ses autorisations qu'une fois l'inscription terminée. Un nouveau compte les a désormais dès sa création.