Cuando creabas una cuenta de ToRun con Iniciar sesión con Apple en la app para iPhone, algunas pantallas podían no cargarse durante los primeros segundos, porque la cuenta nueva recibía sus permisos solo después de terminar el registro. Ahora una cuenta nueva los tiene en cuanto se crea.