I video composti da foto terminano con una scritta di un secondo e mezzo nella tua lingua. Viene riprodotta sull'ultimo battito della canzone invece di aggiungere silenzio, e non compare mai sui video che contengono riprese proprie. Chiunque abbia un piano a pagamento o un portafoglio con fondi può disattivarla in Impostazioni; l'interruttore è visibile a tutti e si sblocca nel momento in cui si paga.