A página de vídeo mantém agora as miniaturas sincronizadas quando apagas algo da tua biblioteca, permite-te definir a duração do clipe por modelo, remover clipes individuais e marca claramente os resultados de pré-visualização, para que saibas sempre o que estás a ver.