La página de vídeo ahora mantiene sus miniaturas sincronizadas cuando borras algo desde tu biblioteca, te permite ajustar la duración del clip por modelo, eliminar clips concretos y marca con claridad los resultados de vista previa para que siempre sepas qué estás viendo.