En un chat en la web, los mensajes en cola que aún no se han enviado ahora se borran cuando cierras sesión en la misma pestaña del navegador.
En un chat en la web, los mensajes en cola que aún no se han enviado ahora se borran cuando cierras sesión en la misma pestaña del navegador.