Quando una modifica foto creava più immagini, le mostrava tutte, ma salvava solo la prima nella sua Libreria. Ora ogni immagine creata dalla modifica viene salvata nella sua Libreria. Un workflow che crea un video dalle immagini di una modifica foto può usarle tutte.