Lorsqu'une retouche photo créait plusieurs images, elle les affichait toutes, mais n'enregistrait que la première dans votre Bibliothèque. Désormais, chaque image créée par la retouche est enregistrée dans votre Bibliothèque. Un workflow qui fait une vidéo à partir des images d'une retouche photo peut toutes les utiliser.