Wenn bereits zwei Ihrer Workflow-Läufe aktiv sind, wartet ein neuer jetzt vor jedem kostenpflichtigen Schritt in einer kurzen Warteschlange und startet von selbst, sobald einer davon fertig ist. Wird ein Lauf trotzdem durch dieses Limit gestoppt, werden alle Kosten dieses Laufs erstattet.