Quand vous cherchez dans vos fichiers de toutes les conversations, un fichier partagé dans plusieurs conversations n'apparaît plus qu'une fois, avec les conversations auxquelles il appartient. Les étapes vidéo des workflows avec une photo de référence suivent désormais cette photo au lieu de l'ignorer.