Wenn Sie Ihre Dateien in allen Chats durchsuchen, erscheint eine in mehreren Chats geteilte Datei jetzt nur einmal, zusammen mit den Chats, zu denen sie gehört. Workflow-Videoschritte mit einem Referenzfoto folgen diesem Foto jetzt, statt es zu ignorieren.