Год Платите за год — и получите 2 месяца бесплатно на любом платном тарифе. Смотреть тарифы
Войти Начать бесплатно

Уведомление, когда приглашённый вами человек подтверждён

Когда приглашённый вами в ToRun человек проходит подтверждение, вы теперь получаете уведомление «Ваше приглашение подтверждено», в том числе push-уведомлением в приложении ToRun на телефоне. Нажатие на него открывает раздел «Пригласить друзей», где видны ваши показатели приглашений. Имя приглашённого человека в нём никогда не указывается.

Поделиться LinkedIn X Почта
Назад к списку изменений