Anual Pague anualmente e ganhe 2 meses grátis em qualquer plano pago. Ver planos
Entrar Comece grátis

Uma notificação quando alguém que convidou é verificado

Quando alguém que convidou para o ToRun é verificado, recebe agora a notificação O seu convite foi verificado, também como notificação push na aplicação ToRun do telemóvel. Ao tocar nela abre Convidar amigos, onde estão os números dos seus convites. A notificação nunca indica o nome da pessoa convidada.

Partilhar LinkedIn X E-mail
Voltar ao changelog