Uma imagem terminada passa a oferecer abrir no editor já carregada, ou tornar-se o primeiro fotograma de um vídeo. Funciona também sobre um resultado já editado, para poder continuar a aperfeiçoar. Cada estúdio ganhou ainda um botão para limpar e uma forma de recomeçar sem sair da página.