Beim Upgrade oder Downgrade deines Plans gibt es keine Doppelabbuchung oder fälschliche Fehlermeldung mehr, geplante Downgrades werden klar gekennzeichnet, und die Ausgaben- und Restbudget-Anzeigen zahlender Mitglieder stimmen jetzt korrekt.
Beim Upgrade oder Downgrade deines Plans gibt es keine Doppelabbuchung oder fälschliche Fehlermeldung mehr, geplante Downgrades werden klar gekennzeichnet, und die Ausgaben- und Restbudget-Anzeigen zahlender Mitglieder stimmen jetzt korrekt.