워크플로의 동영상 단계가 동영상을 합칠 때, 이제 ToRun에 저장된 파일은 본인의 라이브러리에 있을 때만 사용합니다. 이는 단계가 동영상에 넣는 이미지, 클립, 음악, 로고, 마지막 이미지에 적용됩니다. 이 중 하나가 다른 계정의 라이브러리에 있는 파일로 연결되면, 단계는 그 파일을 사용하지 않고 어떤 입력인지 알려 주는 메시지와 함께 멈춥니다. 이러한 파일을 사용하려면 직접 업로드해 주세요. 웹상의 다른 곳에 있는 파일 링크는 이전과 같이 사용합니다.