Lorsque le contrôle qualité d'un workflow refuse une vidéo et que le workflow la refait, ou lorsque vous choisissez Régénérer à une étape d'approbation, le temps de traitement vidéo supplémentaire apparaît désormais dans votre facturation sur une ligne à part, à côté de la ligne de la première vidéo.