Lorsqu'un compte est bloqué pour non-respect des règles, ses publications, ses fils et ses créations publiques disparaissent désormais immédiatement de toute la plateforme, au lieu de subsister par endroits.
Lorsqu'un compte est bloqué pour non-respect des règles, ses publications, ses fils et ses créations publiques disparaissent désormais immédiatement de toute la plateforme, au lieu de subsister par endroits.